FACULTAD
DE CIENCIAS
DE LA SALUD


NUTRICIÓN
Y DIETÉTICA
Título: Nutricionista
Grado Académico: Licenciado(a) en Nutrición y Dietética
Perfil de Egreso:
El egresado de la carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad del Alba, será un profesional con una sólida formación científica, humanista y tecnológica, capacitado para realizar intervenciones en los distintos niveles en el área de la Nutrición y Alimentación a lo largo del ciclo vital, desarrollando diagnósticos nutricionales, promoción de vida saludable, prevención de salud en la población general; e intervención en el tratamiento y rehabilitación de la salud en personas enfermas. Nuestro profesional se integrará a diversos equipos multidisciplinarios de salud, generando una fuerte presencia transversal en la población general, en las áreas de alimentación colectiva, nivel clínico, salud pública, empresa privada, docencia e investigación.
*El curso se dicta cumpliendo el mínimo de alumnos establecido por la Universidad.
Campo Laboral:
El (a) Nutricionista de la Universidad del Alba es un profesional con alta empleabilidad, que se desempeña exitosamente en:
- Centros de Salud Familiar, atención primaria en proyectos alimentarios nutricionales
- Centros Deportivos
- Industria Alimentaria
- Instituciones de investigación
- Instituciones Públicas
Jornada: Diurno
Duración: 10 semestres
SEDE
ANTOFAGASTA
Jessica Andrea Abarzúa Fuentealba
DIRECTORA CARRERA DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
Nutricionista de la Universidad de Tarapacá.
Ingeniería en Ejecución y Administración de Empresas de la Universidad Arturo Prat
Diplomada en Sistema de Análisis HACCP. INTA
Auditora SGI 9001:14001:45001, HACCP, ISO:22000, NORMA BRC V.7
Magíster en Valoración Nutricional.
SEDE
LA SERENA
Marcela Rivera Pérez
DIRECTORA CARRERA DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
Nutricionista de la Universidad de Concepción.
Magíster en Docencia Universitaria mención en Innovaciones Educativas de la Universidad del Mar, Iquique.
Ingresa tus datos y te contactaremos