El académico de la Universidad Pedro de Valdivia, Álvaro Urzúa Caracci, fue entrevistado el sábado en el programa El Agro, de radio Agricultura, donde entregó detalles del Foro y Conversatorio Internacional “Cómo continuamos ahora: Rediseñando las cadenas agroalimentarias en Chile a partir de la crisis sanitaria generada por el Covid-19”, que se realizó la semana pasada.
Urzúa, académico de la Facultad de Ciencias Agropecuarias, conversó con la periodista Verónica Díaz, destacando el alto nivel del panel organizado por la Universidad Pedro de Valdivia y que tuvo el patrocinio de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA).
El consultor alimentario adelantó que tras este seminario la UPV elaborará un manual de buenas prácticas para la comunidad y también un observatorio o núcleo que aglutine, en una plataforma digital, “toda la información que requiere el sector alimentario en términos epidemiológicos, sanitarios, regulatorios y respecto de nuevas tendencias de investigación”.
Puede escuchar la entrevista del profesor Urzúa en el archivo de audio que está junto al título de este artículo.